公司新聞
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 >  公司新聞

李華總經理兼任中國包裝聯合會執行會長

發布時間:2018-12-08

20181130日,經國資委行業協會商會黨建工作局研究同意,公司黨委書記、總經理李華兼任中國包裝聯合會執行會長,全面主持中包聯工作。


     自改革開放之初,經國務院批準成立以來,中包公司和中國包裝聯合會按照國務院賦予的職能,積極組織擬定全國包裝工業的發展方針、政策和法規,研究制定、推動實施全國包裝行業發展規劃,建立、健全包裝科研、質量檢測與行業標準體系,加強行業技術改造與產品升級,規范強化包裝行業管理,在組織、推動我國包裝工業體系的建立、完備和快速發展方面,發揮了極其重要的關鍵性作用。

這次李華總經理兼任中國包裝聯合會執行會長,將有利于實現中央企業優勢資源與行業協會專業功能的強強組合,有利于實現市場主導與政府引導的有機結合,對于促進包裝行業規范發展,促進行業企業品質提升,促進包裝行業品牌鑄就具有重要意義。

李華總經理出席了當天在京舉行的中國包裝聯合會八屆五次理事會,與徐斌會長一同為兩獎合一后的首屆中國包裝行業科學技術獎獲獎單位頒發了證書。會后,李華總經理主持召開了地方包協與中包聯分支機構負責人座談會,同與會的各省市包裝行業協會、中包聯各標準制定委員會負責人廣泛深入地溝通交流了情況。

黄大仙金身救世